大学生、上班族,很适合的懒人保养品+化妆品,就是兰吉儿L'EGERE 超水光爆水安瓶雪肌霜、兰吉儿L'EGERE 超水光保湿安瓶精华!完全懒人福音!尤其现在秋冬天大家都想多睡一点,只要有一罐保养,真的是心头好啊!想到可以多睡一点就满开心的。

兰吉儿L'EGERE 超水光保湿安瓶精华是保湿产品,适合妆前使用(请放心,使用完毕化妆后不会起屑哟~),也适合晚上保养使用,这是不需卸妆的,是保养品!

另外一罐「兰吉儿L'EGERE 超水光爆水安瓶雪肌霜」就是素颜霜啰,针对想要提亮肤色、想要找延展性高好推的素颜霜(不想要死白又难推匀)的话,可以参考这一罐,不过这罐就是化妆品了,记得使用后务必卸妆。
 

秋冬天让妳多睡一点,一罐保湿达成

白天化妆前想要达到保湿,但又不想抹很多保养品,兰吉儿L&EGERE 超水光保湿安瓶精华一瓶就可以做到!抹完后脸真的有吸收到水分的感觉,上妆也服贴。质地延展性很高,脸到脖子都可以保养到(我是混合肌肤偏油),我目前化妆前都使用它来保养皮肤,之后上妆妆也很贴。

亮亮皮肤打造好气色,脱屑皮肤BYE

兰吉儿L'EGERE 超水光爆水安瓶雪肌霜」是化妆品,简单来说就是素颜霜。

抹在脸上会爆水珠,虽然质地是霜状,但抹在脸上不会很厚重。

使用它可以提亮肤色,是保养后化妆前第一步骤。个人觉得也满适合学生使用,不用化妆只要用它就可以达到简单提亮,出门也有好气色,我目前单一使用它,或搭配粉底液使用,没有长痘痘的问题唷