韩国高中生喜爱品牌CLIO珂莉奥有什么东西值得好买呢?又是什么让韩国高中生爱的不要不要呢?

璀璨星沙十色眼影盘Pro Eye Palette

第一个就是几乎韩国女高中生人手一盘的眼影盘,璀璨星沙十色眼影盘,颜色不仅好看,有温柔的玫瑰色系,经典的大地色系,不管是哪一盘都是绝对不会失手化错的颜色,而且里面还有附赠双头刷,难怪是韩国女高中生人手一盘啊

Mad Matte雾面唇膏

不仅非常显色,涂起来不会显唇纹死皮也不明显,也不会很干,而且还是2020美妆大赏口红榜第十名的佳绩!特别是006号色,经典的干燥玫瑰色,虽然双十一已经过了,可是没关系还有双十二啊!

暖漾特调水光润唇膏METING SHEER

是韩国人气男明星金宇硕所代言的,而且在韩国美妆APP上也有着很高的人气,外壳不仅好看,唇膏涂上去也非常的滋润,质地也很轻薄,不用担心会显唇纹,秋冬怕嘴干的女孩子们赶快买!

Kill Lash系列超持久卷翘睫毛膏

这款睫毛膏不仅超级防水抗油,持妆效果也是非常的优秀呢!而且在美妆APP上可是有第一名的佳绩呢!刷上去的时候眼睛像太阳花一样的漂亮呢,刷第二次上去也不用担心像苍蝇腿一样!

稜鏡空气高光

这款高光在韩国可是在美妆APP上夺得2020美妆高光榜的第一名呢!粉质非常的细腻,上脸也非常的自然,而且外观像钻石一样非常的漂亮

以上纯属个人感想,如果要跟我杠都是你对